منتدى عين معبد

الطبخ المغربي Cherifwelcome

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عين معبد

الطبخ المغربي Cherifwelcome

منتدى عين معبد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عين معبد منتدى عربي إسلامي يتناول عدة جوانب وقضايا ... أخبار عربية ودولية ... نقاشات في الحاسوب من صيانة، برامج وغيرها .. ألعاب ... تسلية ... هذا المنتدى منتدى كل العرب والمسلمين خاصة ناس عين معبد ...

مواضيع مماثلة

المواضيع الأخيرة

»  ‏وإذا عصافيرُ
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 04, 2017 11:21 am من طرف حيدارليلاه

» كلــمـــة الأخــــوة
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2015 6:50 pm من طرف kadi1988

» من أحسن ما قرأ لساني و أستوعبه قلبي
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالخميس فبراير 27, 2014 12:00 pm من طرف kadi1988

» برنامج Firefox 3.5.6 الأسرع والافضل واكثر امان
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 14, 2013 8:16 pm من طرف daho

» كتاب Principes d'anatomie et de physiologie
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 7:36 pm من طرف kadi1988

» حقوق الانسان
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالسبت يونيو 01, 2013 5:53 pm من طرف kadi1988

» حتى لا تتشتت الأسرة
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالسبت يونيو 01, 2013 5:51 pm من طرف kadi1988

» الكابتشينو
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالسبت يونيو 01, 2013 5:50 pm من طرف kadi1988

» حياتنا فى عيون حكيم
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2013 8:39 pm من طرف kadi1988

» كتاب المناهي اللفظية
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2013 8:37 pm من طرف kadi1988

» هل تعلم ان صورة نجمــة اسرائيل بجهازك .......
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2013 8:36 pm من طرف kadi1988

» دق الباب بيدك ..
الطبخ المغربي I_icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2013 8:33 pm من طرف kadi1988

مكتبة الصور


الطبخ المغربي Empty

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

عداد تحميل الشريط

شريط الأدوات لمنتدى عين معبد

toolbar الأبيض الشريف

ترجمة الموقع


3 مشترك

    الطبخ المغربي

    saradjelfa
    saradjelfa
    عضو من ذهب
    عضو من ذهب


    الجزائر
    انثى
    عدد المساهمات : 330
    نقاط : 752
    العمر : 34
    الموقع : DJELFA

    الطبخ المغربي Empty الطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف saradjelfa الأربعاء ديسمبر 23, 2009 11:02 pm

    اللوبيا
    باللحم



    طريقة اللوبيا على هذا الرابط


    تحميل


    -------------------------------------

    طاجين بالبطاطا مقلية


    المكونات

    لحم

    بصل
    مفروم


    معدنوس
    وقزبر


    ثوم
    مهروس


    ملح

    ابزار

    زنجبيل

    كاس
    ماء


    نصف كاس زيت زيتون وزيت
    المائدة


    شوية
    زعفران


    فلفل احمر
    حلو


    بطاطا


    الطريقة


    نشحرو اللحم مع البصلة في الطاجين


    ونزيدو التوابل وكاس ماء ونخليوه
    احتى يطيب


    ناخذوا البطاطا ونسلقوها صحيحة
    (نص طياب) ونقطعوها دوائر


    نرشوها بشوية
    الملح


    ونقليوها في الزيت ونخليوها
    تتقطر


    ونضيفوها
    للطاجين




    الطبخ المغربي DSC00565
    ---------------------------------------------------
    الطبخ المغربي 0 تورتية الباذنجان في
    الفرن


    المكونات

    باذنجان


    بصل

    بيض

    زبدة

    زيت

    جبن
    موتزريلا



    التحضير

    في مقلاة نضع قليل من الزيت
    وملعقة من الزبدة مع بصل مقطع رقيق


    وباذنجان مقطع مربعات صغيرة


    نتركه يتقلى مع التحريك باستمرار
    حتى يذبل الباذنجان


    نضيف ملح ابزار


    نتركه حتى
    يبرد


    ونخفقه مع
    البيض


    ونفرغ الخليط في صينية
    الفرن


    ونضع على الوجه الموتزريلا
    مبشورة


    وندخله للفرن حتى
    يتحمر


    الطبخ المغربي DSC00458
    -----------------------------------
    الكسكس المغربي


    الطبخ المغربي Img_2145424649_1

    المقادير:

    1 كلغ من
    الكسكس
    1 كلغ من اللحم
    كأس شاي زيت
    بصلتان مقطعتان طوليا
    الملح حسب
    الذوق
    ملعقة صغيرة فلفل أسود (إبزار)
    ملعقة صغيرة زعفران
    ملعقة صغيرة
    زنجبيل (سكين جبير)
    نصف كلغ من الجزر (ينقى ويقطع طوليا ويزال عنه اللب)
    نصف
    كلغ من اللفت الأبيض والأصفر (ينقى ويقطع طوليا)
    نصف كلغ من القرعة السلاوية
    (تنقى وتقطع طوليا)
    نصف كلغ من القرعة الحمراء (تنقى وتغسل جيدا)
    نصف كلغ من
    الفول الأخضر
    نصف كلغ من الملفوف (الكرمب) (les choux)
    نصف كلغ من الطماطم
    (تغسل وتزال قشرتها والزريعة وتقطع قطعا صغيرة)
    باقة من القزبر مربوطة
    بخيط
    الماء الكافي (تقريبا 3 لترات)
    100 غرام من الحمص المنقوع في الماء
    ومغسول جيدا

    الطبخ المغربي Img_2145424649_4

    طريقة تحضير الكسكس:
    يوضع 1 كلغ من الكسكس في
    قصعة ويرش بنصف لتر من الماء المملح ويطلق باليدين في خفة لفصل الحبات بعضها عن بعض
    ويضاف ملعقتين كبيرتين من الزيت وتذهن بها جميع حبات الكسكس تقريبا.
    يوضع الكسكس
    في الكسكاس المدهون بقليل من الزيت الذي يوضع بدوره على القدر (البرمة).


    الطبخ المغربي Couscous_Pot



    بواسطة قفال تقفل القدر حتى لا يتسرب البخار من جوانبها.
    عندما يصعد البخار
    بكثافة فوق الكسكس يرفع الكسكاس من على القدر ويصب الكسكس في قصعة ويرش بربع لتر من
    الماء البارد مع فتله بخفة من أجل فصل الحبات بعضها عن بعض.
    يعاد وضع الكسكس في
    الكسكاس لانضاجه مرة ثانية مدة نصف ساعة تقريبا (أي عندما يصعد البخار بكثافة على
    الكسكس). ثم يرفع من على القدر (البرمة) ويوضع في قصعة ويرش بحوالي 125 سل من الماء
    البارد مع فتله بخفة من أجل فصل الحبات عن بعضها البعض، يعاد مرة ثالثة الكسكس في
    الكسكاس لانضاجه مرة ثالثة، وعندما يصعد البخار فوق الكسكس بكثافة يرفع الكسكاس من
    فوق القدر (البرمة) ويصب في قصعة ويدهن بالسمن البلدي، مع الحرص على فصل حبات
    الكسكس الواحدة عن الأخرى بخفة وهو لازال ساخنا.
    * وأخيرا يوضع في قصعة مستديرة
    ويجوف وسطه.




    الطبخ المغربي Img_2145424649_7



    طريقة تحضير مرق الكسكس
    :



    الطبخ المغربي Cuscus3gm9



    توضع قطع اللحم والبصل المقطع في القدر (البرمة) ويفرغ الزيت
    والملح والفلفل الأسود (الابزار) والزعفران وملعقة صغيرة من السمن البلدي والزنجبيل
    ويقلى الكل جيدا مع الاستمرار في التحريك، بعد ذلك يضاف لتران من الماء ثم يغلق
    القدر ويترك لينضج لمدة نصف ساعة.
    يضاف الحمص والجزر واللفت والكرمب (الملفوف)
    والطماطم والفول وكذلك باقة القزبر المربوط بخيط والقرعة الحمراء والقرعة السلاوية
    ويضاف قليل من الماء الكافي لإتمام الطهي على نار معتدلة حتى ينضج الكل فترفع القدر
    على النار.
    يوضع الكسكس المذهون بالسمن البلدي في قصعة مستديرة ويجوف وسطه، ثم
    توضع فيه قطع اللحم وتغطى بالخضر ويسقى الكل بالمرق ويقدم ساخنا.
    تقدم القصعة مع
    زليفات من المرق في جوانب المائدة وأكلة
    شهية.


    الطبخ المغربي Couscous

    الطبخ المغربي 8

    كراتان الخضار واللحم



    الطبخ المغربي 10

    المقادير:
    حبتان كبيرتان من الباذنجان
    حبة كبيرة من البصل
    حبة من الفلفل
    حبة متوسطة من البطاطس
    حبة متوسطة من الجزر

    ملعقة كبيرة من الزبدة
    شريحتان من
    اللحم

    بيضة مسلوقة
    حبة كبيرة من
    القرع

    ملح و فلفل اسود
    زيت
    للقلي

    صلصة بيشاميل (انظر طريقة التحضير في وصفات كراتان
    سابقة)

    للتزيين: 150 غ من
    الجبنة المفرومة



    التحضير:
    نقطع البصل طوليا الى
    شرائح متوسطة ثم نملحها ونقليها في زيت ثم ننشفها في ورق خاص



    ننقي البصل و نقطعه شرائح بالطول ثم نحمره في زيت
    مع الملح و الفلفل اسود

    نغسل الفلفل ننشفه ثم نقليه في زيت
    ساخن و ننقيه و نقطعه الى شرائح رفيعة



    ننقي كل من
    البطاطا و الجزر الى شرائح ثم نغليهم في ماء مملح مدة 15 دقيقة



    في صينية فرن كبيرة نصفف شرائح البانداج و نضع
    عليها قطع الزبدة ثم دوائر البطاطس

    فوقها نضع شرائح الجزر
    وفوقها قليل من صلصة البيشاميل ثم شرائح البصل المحمر



    نقطع شرائح اللحم الى قطع بالطول رقيقة نملحها ونرشها بقليل من الفلفل اسود
    ثم نقليها في زيت ساخن


    الطبخ المغربي 2-11


    نضيف فوق البصل المحمر الفلفل المقلي ثم قليل من صلصة البيشاميل ثم
    اللحم المقطع و المقلي



    نقطع البيض المسلوق الى
    دوائر و نضعها فوق اللحم



    نضيف ما تبقى من الفلفل و
    اللحم ثم صلصة البيشاميل

    الطبخ المغربي RachidaAmhaouch_Gratins2-11

    ننقي القرع و نقطعه الى شرائح عرضية و نقليها في الزيت ثم نضعها كطبقة
    اخيرة فوق الصلصة ، نغطي بشرائح البانجان واحدة تلو الاخرى حتى نحصل على شكل وردة

    نرش الكل بالجبن المبشور و نضع الصينية في فرن ساخن درجة
    حرارته 200 درجة مئوية مدة 30 دقيقة

    يقدم الطبق ساخنا



    وهذا تطبيقي
    للوصفة


    الاختلاف انى ما قليت البذنجان فقط بخرته
    حتى ما يكون الطبق فيه دهون كثيرة



    واستعملت جبن الموتزريلا

    الطبخ المغربي DSC00672

    الطبخ المغربي DSC00673

    الطبخ المغربي 8
    الطبخ المغربي 0 كرعين الغنمي

    المقادير

    كرعين الغنمي (12 أطراف)



    نص كيلو حمص منقوع
    زبيب
    منقوع
    ملعقة مركز
    طماطم


    2 بصلة كبيرة مشلطة

    3 فصوص ثوم
    قزبور ومعدنوس مفروم
    ملح - ابزار – خرقوم – فلفل احمر حلو –
    زيت مائدة وزيت زيتون

    الطريقة :

    في طنجرة نضع الكرعين مغسولين طبعا مع زيت
    المائدة والملح والابزار والخرقوم والفلفل الاحمر الحلو والبصل مقطع والثوم مفروم
    ونضيف الماء


    نضع الطنجرة علىا
    لنار


    بعد ما يتصلقو الكرعين نضيف الحمص والقزبور
    والمعدنوس مفرومين وزيت الزيتون

    الطبخ المغربي DSC00431

    نسدو الطنجرة ونخليها
    حتى يطيبو الكرعين والحمص ثم نزيدو الزبيب منقوع في الماؤ ومعلقة مركز طماطم ولما
    تخثار المرقة نقدموه بالصحة


    الطبخ المغربي DSC00432

    الطبخ المغربي 8

    الرز بالخضر مع اللحم
    مبخر




    المكونات


    رز يفضل النوع الطويل (للاسف غير
    متوفر بالمغرب)


    لحم غنم جهة
    الكتف


    جزر
    مكعبات


    فلفل اخضر
    حلو


    بصل
    مفروم


    صلصلة طماطم + ملعقة مركز
    طماطم


    كنور او
    جمبو


    حامض
    (ليمون)


    التوابل


    ملح

    فلفل اسود او فلفل
    ابيض


    زعفران

    زيت


    اعواد
    قرفة


    هيل

    قرنفل

    ملاحظة

    انا حطيتهم بشاش ابيض الخاص
    بالجروح حتى ما يختلط مع الرز ويزال عند التقديم



    الطريقة

    في قدر الكسكسو او المندي نضع
    البصل مع الزيت حتى يذبل ونضيف الصلصلة ومركز الطماطم وبقية
    التوابل


    وهذا قدر المندي

    الطبخ المغربي Xmx46936

    وهذا قدر
    الكسكسو


    الطبخ المغربي Couscous_Pot
    ناخذ اللحم مع قليل من الملح
    والزعفران وملعقة من الزبدة او السمن وندهنه من كل الجهات ونضعه في الكسكاس ليطهي
    على البخار


    نضيف للقدر مكعبات الجزر والفلفل
    الحلو


    نغطيهم بالماء ونتركهم حتى يقربوا
    من النضج


    نكون جهزنا الرز وغسلناه ونقعناه
    بالماء


    ويضاف الى
    القدر


    الطبخ المغربي DSC00667

    في صحن التقديم نضع الرز وفوقه
    اللحم مبخر


    ونزينه بالليمون
    الحامض

    الطبخ المغربي DSC00668


    الطبخ المغربي 8
    مايونيز الدار بلا بيض ولا خل


    طريقة سهلة وسريعه وبامكانك تزيدي
    اللى تبغيه او تنسميه بطريقتك




    ناخذ قطعة خبز (بارزيان) ونضعها
    في كاس حليب


    ونديروها في المولينكس مع معلقة
    الزيت وشوية الملح وشوية الابزار


    ونزيدو قطرات الزيت
    بالتدريج


    والنتيجة
    هاهي



    مايونيز الدار بلا بيض ولا خل


    طريقة سهلة وسريعه وبامكانك تزيدي
    اللى تبغيه او تنسميه بطريقتك


    ناخذ قطعة خبز (بارزيان) ونضعها
    في كاس حليب


    ونديروها في المولينكس مع معلقة
    الزيت وشوية الملح وشوية الابزار


    ونزيدو قطرات الزيت
    بالتدريج


    والنتيجة
    هاهي




    الطبخ المغربي DSC00773

    انا فضلت ندير معاه شوية الزعتر
    ولك الاختيار
    الطبخ المغربي 8
    الكرعة خضراء مشرملة

    الوصفة بهالرابط


    تحميل


    الطبخ المغربي DSC00678

    الطبخ المغربي 8
    بيتزا بالقمرون
    (الجمبري)


    الطبخ المغربي DSC00211

    مقادير العجينه
    :


    - بيضة

    - نصف كأس شاي زيت

    -
    ملعقة صغيرة ملح

    - ملعقة كبيرة من السكر

    - ملعقة كبيرة من خميرة
    الخبز

    - كأس ماء دافئ

    - زيتون مقطع

    - جبن موتزريلا
    مبشور

    - زعتر

    - نصف كيلو قمرون (مطبوخ مع ملعقة من الزبدة)

    -
    الفطر





    مقادير
    الصلصه :








    - 3 طماطم

    - بصله
    مفرومه

    - 2 فص ثوم مدقوق

    - القليل من ابزار

    - القليل من
    زعتر

    - الكتشب






    الطريقة
    :





    في زلافة كبيرة، ضعي الدقيق وجوفي وسطه، ثم اضيفي الملح،

    الخمير
    الكيماوي،الزيت والسكر.

    خلطي العجينة بالماء الدافئ حتى تحصلي على
    عجينة

    لينة متجانسة وملساء.

    غطيها واتركيها ترتاح في مكان دافئ لمدة
    4 ساعات.

    في مقلاة فوق نار معتدلةضعي قليلا من زيت الزيتون،

    واضيفي
    البصل،الطماطم،الثوم،صلصة

    الطماطم،ابزار،زعتر.

    اتركي الكل يمتزج
    .

    خذي العجينة ومدديها في مكان الاشتغال المرشوش

    بالدقيق.

    في
    القالب المعد لصنع البيتزا المذهون بالزبدة

    والمرشوش بالدقيق، ضعي العجينة
    واثقبيها بالشوكة

    مددي فوق البيتزاالقليل من الجبن،الكتشب،
    صلصة

    الطماطم مع القمرون بالتساوي على مجموع العجينة.

    ضعي من فوق قطع
    الفطر والقليل من الزعتر

    ثم ادخلى البيتزا للفرن حتى تتحمر من الوجه
    وبعد

    اخراجها من الفرن رشي من فوقها الجبن المبشور

    واعيدهاللفرن بعد
    اطفائه ليذوب الجبن .

    ملاحظة


    اضفت للوصفة الكاشير
    دوائر والفلفلة الخضراء الحلوة

    الطبخ المغربي 8

    طاجين الطون (سمك
    التونه)

    المقادير
    قطع سمك
    الطون

    2 جزر مقطع
    دوائر

    2 بطاطس مقطع
    دوائر

    فلفل حلو احمر
    واخضر واصفر

    طماطم مقطعه
    دوائر

    زيتون
    احمر

    ليمون
    مخلل

    عصير ليمونه
    حامضه

    معدنوس وقزبر
    مفروم

    ثوم
    مهروس

    (زيت ملح كمون
    فلفل احمر حلو فلفل اسود زنجبيل ملون صناعي)

    الطريقة
    نغسل السمك جيدا
    بماء وخل ونتركه يقطر جيدا من الماء

    ننقعه على الاقل
    لمدة ساعه في خليط التوابل والثوم المهروس والمعدنوس والقزبر المفروم وعصير ليمونه
    حامضة

    ناخذ الطاجين ونضع
    فيه الزيت

    ثم قطع الجزر
    والبطاطس

    الطبخ المغربي DSC05793


    نضع قطع السمك المنقوع في
    التوابل فوق الخضر



    الطبخ المغربي DSC05794
    نضيف الباقي من
    التوابل للطاجين

    نضيف الفلفل
    والطماطم والزيتون والليمون المخلل

    الطبخ المغربي DSC05795

    نتركه على النار
    لمدة 45 دقيقه
    ويقدم
    يمكن اضافه القليل
    من الماء اذا احتجنا الى المرق


    الطبخ المغربي DSC05796

    الطبخ المغربي 8

    الكبدة مشوية

    الطبخ المغربي DSC06046

    نشوي الكبده
    بدون بهارات


    يضاف لها عند التقديم ملح وكمون و(الشطة) حسب
    الرغبه


    وتقدم مع البصل مقطع

    الطبخ المغربي 8
    أفخاد الدجاج المحمرة

    المقادير


    افخاد
    دجاج


    ملعقة كبيرة موطارد
    (خردل)


    زيت زيتون

    ثوم
    مهروس


    شوية روزمارينو

    ملعقة صغيرة مركز طماطم
    او صلصلة


    زيت زيتون

    ملح



    الطريقه


    نخلظ المكونات كلها
    ونتركها على الاقل ساعه في الثلاجة



    ونصففها في صينية الفرن
    وندخلها


    نتركها حتى
    تتحمر



    الطبخ المغربي DSC06059

    قدمتها مع بطاطا
    مسلوقة ومقلية


    وكرعة خضراء (كوسا) مقطعه طويله
    ومقلية


    الطبخ المغربي DSC06063
    بالصحة
    والراحة

    الطبخ المغربي 8

    المعقودة

    الطبخ المغربي DSC05881

    الطبخ المغربي 8


    المسمن

    تحميل

    الطبخ المغربي DSC05873

    وهذا اتاي

    الطبخ المغربي DSC05531

    الطبخ المغربي 8

    سلطة الرز
    والجلبانه (البازيلاء)

    الطبخ المغربي DSC06257

    نسلق
    الرز في ماء مملح ونفس الشئ الجلبانه


    نضعها
    في قوالب الكيك


    ونزينها
    حسب الرغبة





    سلطة
    منوعه



    الطبخ المغربي DSC06258

    المكونات

    بطاط
    مسلوقة ومحكوكة


    جزر
    مسلوق ومحكوك


    باربا

    جلبانه


    للتزيين


    موطارد
    وحبات الرز


    يمكن
    اضافه عصير الحامض والملح حسب الذوق


    الطبخ المغربي DSC06259
    الطبخ المغربي 8

    دانون ديال دار

    المقادير

    نصف لتر
    ماء بارد
    نصف لتر حليب
    كأس دانون
    ساشي صغير نيدو
    كأس
    سنيدة.

    الطريقة

    نخلط الماء,سنيدة و نيدو في الخلاط الكهربائي ونصبه
    في قنينة زجاجية و نفرغ عليه الحليب مغلي دون ان نحركه ونغلق القنينة باحكام ثم
    نضعها في مكان دافئ لمدة 7ساعات ثم نضعه في الثلاجة ليبرد ويقدم بالصحة والراحة
    الطبخ المغربي 8

    شوربة الخضر


    الطبخ المغربي DSC00224

    شوربة
    الخضار




    المقادير

    2 حبتين
    جزر


    2
    بطاطا


    250 غرام قرع
    احمر


    2 قرع اخضر
    (كوسا)


    صدر
    دجاج


    2
    طماطم


    معدنوس
    مفروم


    1
    بورو


    ملعقة مركز
    الطماطم


    كنور او جمبو
    دجاج


    ملعقة
    سمن


    نصف كاس زيت
    زيتون


    ملح ابزار سكنجبير




    الطريقه

    نضع الخضر كلها فقط في
    الطنجرة مع الدجاج تسلق لمدة 20 دقيقه

    نطحنها في
    المولينكس


    ونضيف التوابل والزيت
    والمعدنوس


    نرجعها على النار لمدة 10
    دقائق


    وتقدم
    الطبخ المغربي 8

    طاجين قطبان
    اللحم بالزيتون
    المقادير
    كيلو
    لحم مقطع مربعات مثل طريقة القطبان

    بصل
    مقطع صغير

    ثوم
    مهروس

    (زيت
    ملح زنجبيل قزبر يابس زنجبيل فلفل احمر حلو ابزار
    زعفران)

    زيتون اخضر
    طماطم مقطعه دوائر
    الطريقه
    نضع
    قطع اللحم تتشرب خليط التوابل ثم نضعها في الطاجين مع البصل على
    الفحم

    مع
    التقليب المستمر

    نسلق
    الزيتون في ماء لمدة خمس دقائق

    ونضيفه للطاجين مع دوائر الطماطم
    ويقدم


    الطبخ المغربي DSC05961

    الطبخ المغربي 8


    مكرونة باجنحة الدجاج
    الحارة

    الطبخ المغربي DSC00214

    نفس الطريقة على الرابط

    تحميل

    الطبخ المغربي DSC00216


    الطبخ المغربي 239

    الطبخ المغربي A7



    SNIPER
    SNIPER
    عضو جديد
    عضو جديد


    الجزائر
    ذكر
    عدد المساهمات : 8
    نقاط : 25
    العمر : 42

    الطبخ المغربي Empty رد: الطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف SNIPER الأربعاء ديسمبر 23, 2009 11:32 pm

    السلام عليكم .
    هذا الشرح جد رائع ومبسط , نرجو منكِ الإكثار من هذا الشرح المبسط للأكلات المحلية (البلدية)؟
    Спасибо за усилия
    FBI
    FBI
    نجم المنتدى
    نجم المنتدى


    الجزائر
    ذكر
    عدد المساهمات : 161
    نقاط : 202
    العمر : 29

    الطبخ المغربي Empty رد: الطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف FBI الخميس ديسمبر 24, 2009 3:49 pm

    مشكوووووووووووور

    الطبخ المغربي FriendIs10

    [size=24

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:44 pm