المقادير
كيلو اجنحة دجاج
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
خسة مقطعة شرائح رفيعة
فلفل اخضر كبير مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مفرومة
½ حزمة بصل اخضر مقطعة
طريقة الطبخ
اخلطى معجون الطماطم مع الكزبرة والكمون
وصلصة الصويا ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود.
تبلى اجنحة الدجاج بالخلطة جيدا واتركيه لمدة ساعة .
ضعى الدجاج المتبل فى صينية الفرن وضعيه
فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة .
عاودى دهن اجنحة الدجاج بالخلطة حتى تصبح ذهبية اللون .
قطعى الخضراوات الى شرائح واخلطيها .
ثم ضعى الخضراوات فى طبق التقديم وفوقها الدجاج .[/size]
كيلو اجنحة دجاج
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
خسة مقطعة شرائح رفيعة
فلفل اخضر كبير مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مفرومة
½ حزمة بصل اخضر مقطعة
طريقة الطبخ
اخلطى معجون الطماطم مع الكزبرة والكمون
وصلصة الصويا ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود.
تبلى اجنحة الدجاج بالخلطة جيدا واتركيه لمدة ساعة .
ضعى الدجاج المتبل فى صينية الفرن وضعيه
فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة .
عاودى دهن اجنحة الدجاج بالخلطة حتى تصبح ذهبية اللون .
قطعى الخضراوات الى شرائح واخلطيها .
ثم ضعى الخضراوات فى طبق التقديم وفوقها الدجاج .[/size]
[size=24]شهية طييبة.........
الإثنين ديسمبر 04, 2017 11:21 am من طرف حيدارليلاه
» كلــمـــة الأخــــوة
الثلاثاء يناير 13, 2015 6:50 pm من طرف kadi1988
» من أحسن ما قرأ لساني و أستوعبه قلبي
الخميس فبراير 27, 2014 12:00 pm من طرف kadi1988
» برنامج Firefox 3.5.6 الأسرع والافضل واكثر امان
الإثنين أكتوبر 14, 2013 8:16 pm من طرف daho
» كتاب Principes d'anatomie et de physiologie
الأربعاء سبتمبر 25, 2013 7:36 pm من طرف kadi1988
» حقوق الانسان
السبت يونيو 01, 2013 5:53 pm من طرف kadi1988
» حتى لا تتشتت الأسرة
السبت يونيو 01, 2013 5:51 pm من طرف kadi1988
» الكابتشينو
السبت يونيو 01, 2013 5:50 pm من طرف kadi1988
» حياتنا فى عيون حكيم
الجمعة مايو 03, 2013 8:39 pm من طرف kadi1988
» كتاب المناهي اللفظية
الجمعة مايو 03, 2013 8:37 pm من طرف kadi1988
» هل تعلم ان صورة نجمــة اسرائيل بجهازك .......
الجمعة مايو 03, 2013 8:36 pm من طرف kadi1988
» دق الباب بيدك ..
الجمعة مايو 03, 2013 8:33 pm من طرف kadi1988